Hoy, un plato único, fresquito y que admite cualquier ingrediente que nos guste. Una ensalada de pasta, a gusto de cada cual, tornillos, cintas, lazos,... y que se puede acompañar casi de cualquier ingrediente que tengamos en la nevera; a la pasta le va bien casi todo, y aderezada con un poco de albahaca, hierbabuena y tomillo ¡¡Uhmm, que pena que no os pueda llegar el olorcito tan bueno que desprende!!!
ENSALADA DE PASTA
INGREDIENTES:
Queso, al gusto, yo he usado fresco,
tipo burgos.
1 tomate maduro
½ bote de maíz dulce
2 latas de atún en aceite
2 rodajas gordas de chopedd, pavo
o jamón de york
4 ó 5 anchoas en aceite,
escurridas
Aceitunas, al gusto
2 huevos cocidos
Albahaca, tomillo, orégano,
hierbabuena
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre y sal
PREPARACION:
Cocemos la pasta en agua
abundante con un puñadito de sal, los minutos que indique el paquete, nos tiene
que quedar aldente; cuando esté cocida escurrimos y refrescamos. Pasamos la pasta a un bol grande y vamos
añadiendo el resto de ingredientes, todo cortado a trocitos, aderezamos con
albahaca, tomillo, hierbabuena y un pelín de orégano, vinagre al gusto y un
buen chorreón de aceite de oliva. Reservamos en la nevera, y a disfrutar de un
plato completo y fresquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario