Pues nada, yo sigo dándole utilidad a la nueva ollita. Hoy he copieteado a Canecositas, una tarta de queso; copiar a Cane, es acierto seguro, todo lo que se copia de ésta mujer sale bien, y ésta tarta no ha sido menos, una tarta suave, y esponjosa, de las de siempre, pero que nunca cansan. Vamos con la receta.
TARTA
DE QUESO
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600gr
de queso blanco de untar, tipo Philadelfia
250
ml de leche
6
huevos
60grs
de maicena
200grs
de azúcar
10
grs de azúcar avainillado
La
ralladura de un limón
Margarina
para untar el molde
Mermelada
de frutos rojos para decorar, de arandanos, frambuesas, fresas, la que nos
guste
PREPARACIÓN:
Montamos
las claras a punto de nieve con 100gr de azúcar. Nos tiene que quedar un
merengue firme. Reservamos.
Montamos
las yemas con 100gr de azúcar, hasta que
doblen su volumen. En mycook, con la mariposa 3 minutos, 40º velocidad 4. Pasado
el tiempo volvemos a programar 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura.
Añadimos
el resto de ingredientes y los mezclamos a velocidad 3, durante 30 segundos.
Unimos las dos mezclas con movimientos suaves y envolventes para que no bajen
las claras y darle esponjosidad a la masa.
Si
la horneamos en la olla FC, touche Avance, menú Cake durante unos 45 minutos.
Cinco minutos más de reposo, sin abrir. Dejar enfríar la cubeta fuera de la
olla un tiempo, antes de desmoldar y reservar en el frigorífico. Mejor de un día
para otro.
Podemos
hornearla con el horno precalentado a
170º durante una hora aproximadamente. Colocar
la masa en un molde alto engrasado, pues sube mucho Dejar enfríar con la puerta
del horno entreabierta, antes de meter en el frigorífico varias horas.
!Que buena tarta!......
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