Que me encanta la reposteria, no es nada nuevo, y desde que tengo la touch advance, los bizcochos salén super esponjosos y ligeros, por eso casi todas las semanas preparo alguno, me encantan para la merienda, y entre la mycook y la nueva olla, se hacen en un pispas, y no hay excusa alguna, para no hacerlos, aparte de que están mucho más buenos que los comprados, sé lo que estamos comiendo.
Hoy he rescatado una vieja receta de un libro muy antiguo que tenía mi madre por casa.
BIZCOCHO
DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
4
huevos
100
gr. de harina
100
gr. de azúcar
50
gr. de almendras molidas
2
cucharadas de café bien cargado
1
cucharada de levadura en polvo
PREPARACION:
Engrasamos
la cubeta de la fussion cook, introducimos la mezcla, tapamos la olla y
seleccionamos menú CAKE 45 minutos. Cuando finalice el tiempo, sacamos la
cubeta y dejamos templar antes de desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una
rejilla. Cuando vayamos a presentarlo se espolvorea con azúcar glass.
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