Pues eso, que como ayer ya me llegó mi nuevo cacharrito, la FussionCokk, pués hoy no he podido esperar más y he preparado unos riquísimos flanes de huevo, y un bizcocho. No me ha defraudado para nada, el bizcocho ha salido superesponjoso y los flanes finísimos y muy ligeros.
Vamos a ello.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN FUSSIONCOKK
INGREDIENTES:
4 huevos
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza.
200gr de nata (1 brik pequeño)
1 cucharita de azúcar vainillado
200gr de harina
1 sobre levadura Royal
PREPARACION:
Lo he preparado con la mycook. Colocamos
la mariposa, y ponemos el azúcar y los
huevos. Programar 5 minutos, temperatura 40º, vel 4.
Al terminar el tiempo programamos
5 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura.
Al terminar, añadimos el aceite y
mezclamos 10 segundos al 4. Añadimos el cacao y la nata; mezclamos 15 segundos
al 4.
Añadimos el azúcar avainillado,
la harina y la levadura. Mezclamos 15
segundos al 3 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.
Engrasamos la cubeta con
mantequilla y espolvoreamos con harina, sacudimos para quitar el exceso;
ponemos la preparación del bizcocho en
la cubeta, y programamos menú cake 60 minutos, válvula horno .Si al abrir
comprobamos con una brocheta que le
falta algo dejar un poco más, sacar la cubeta y dejar enfriar.
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