INGREDIENTES:
Placas de lasaña, según el tamaño deseado, (yo las
uso precocinadas)
Tomate frito casero o1 lata de tomate frito marca
Hida, Hacendado, o el que nos guste.
3 latitas de atún
Un pelín de sal.
Mahonesa
Para adornar: pimiento morrón y pepinillos en
vinagre (opcional)
PREPARACIÓN:
Seguir las instrucciones del paquete de lasaña,
colocar las placas en agua caliente
durante 20 minutos, más o menos, sacarlas y escurrirlas sobre un paño de
cocina.
Cocer los huevos, dos para el relleno, y reservar uno para la decoración.
En un bol mezclar el tomate frito, el atún un poco
escurrido del aceite (sin exceso) y dos huevos duros picados, un pelín de sal.
Montar la lasaña:
Colocar en la base de la fuente un poco de mayonesa sobre
la que dejaremos las placas de pasta, rellenamos con el tomate, encima placas
de lasaña y más tomate, así sucesivamente hasta terminar la última capa con
pasta. Cubrimos con mahonesa, rallamos dos huevos por encima de ésta y
decoramos al gusto.
Reservar en la nevera tapada con film transparente
varias horas o de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario