viernes, 25 de mayo de 2012

LASAÑA VERANIEGA

Hoy un plato fresquito, rápido y fácil ¿qué más podemos pedir?. Además de una receta para dejar echa de un día para otro y fenomenal para llevar a comer al trabajo, a un picnic, o una barbacoa con amigos o familires, ahora que es el tiempo. Vamos a ello.




 
INGREDIENTES:

Placas de lasaña, según el tamaño deseado, (yo las uso precocinadas)

Tomate frito casero o1 lata de tomate frito marca Hida, Hacendado, o el que nos guste.


3 latitas de atún

3 huevos duros


Un pelín de sal.

Mahonesa

Para adornar: pimiento morrón y pepinillos en vinagre   (opcional)


PREPARACIÓN:

Seguir las instrucciones del paquete de lasaña, colocar las placas  en agua caliente durante 20 minutos, más o menos, sacarlas y escurrirlas sobre un paño de cocina.

Cocer los  huevos, dos para el relleno, y reservar uno  para la decoración.

En un bol mezclar el tomate frito, el atún un poco escurrido del aceite (sin exceso) y dos huevos duros picados, un pelín de sal.

Montar la lasaña:

Colocar en la base de la fuente un poco de mayonesa sobre la que dejaremos las placas de pasta, rellenamos con el tomate, encima placas de lasaña y más tomate, así sucesivamente hasta terminar la última capa con pasta. Cubrimos con mahonesa, rallamos dos huevos por encima de ésta y decoramos al gusto.

Reservar en la nevera tapada con film transparente varias horas o de un día para otro.


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