CALABACINES RELLENOS
INGREDIENTES:
4 Calabacines
1 Pimiento verde
1 Berenjena
100 g de Queso rallado
Sal
PREPARACION:
Lo primero que hacemos es cortar los calabacines en tres
trozos de forma horizontal y hervirlos.Deben quedar un poco al dente.
Seguidamente,
vaciamos el interior de los calabacines reservando la carne.
Cortamos
en trocitos la carne del calabacín, la cebolla, el pimiento, la berenjena y el
tomate.
Hacermos
un pisto con la carne de calabacín, la cebolla, el pimiento, la berenjena y el
tomate.
Incorporar
al pisto el tomate frito.
Mezclar
el pisto con el bacalao desalado. Rectificar de sal y dar unas vueltecitas en la sartén.
Rellenar
las mitades de calabacín con el pisto.
Espolvorear
queso rallado por encima.
Gratinar
hasta que se dore el queso.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario