domingo, 20 de mayo de 2012

CALABACINES RELLENOS

Hoy vamos con una receta válida para la operación bikini, que, aunque éste fin de semana no lo haya parecido, tenemos la playita a la vuelta de la esquina., y hay que prepararse. Se trata de unos calabacines rellenos de bacalao y pisto, una estupenda combinación, que no os dejara indiferentes.




CALABACINES RELLENOS


                 INGREDIENTES:

                 4 Calabacines
             1 Cebolla               
                1 Pimiento verde
                1 Berenjena
             1 Tomate
           50 ml de Tomate frito
                Aceite de oliva
                 100 g de Queso rallado
                        Sal

                PREPARACION:

                Lo primero que hacemos es cortar los calabacines en tres trozos de forma horizontal y hervirlos.Deben quedar un poco al dente.
                Seguidamente, vaciamos el interior de los calabacines reservando la carne.
                Cortamos en trocitos la carne del calabacín, la cebolla, el pimiento, la berenjena y el tomate.
                Hacermos un pisto con la carne de calabacín, la cebolla, el pimiento, la berenjena y el tomate.
                Incorporar al pisto el tomate frito.
                Mezclar el pisto con  el bacalao desalado. Rectificar de sal y dar unas vueltecitas en la sartén.
                Rellenar las mitades de calabacín con el pisto.
                Espolvorear queso rallado por encima.
                Gratinar hasta que se dore el queso.
                Servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario