Hoy vamos a realizar una tapita, que a pesar de elaborarla con ingredientes sencillos y básicos, es una gozada. Unos riquísimos champiñones rellenos, de jamón serrano y queso. Ideal para hacerlos como tapita en unos entrantes de picoteo, o bien para una cenita ligera, si es que estamos un poco a dieta.
CHAMPIÑONES RELLENOS
INGREDIENTES:
Champiñones de tamaño grande
1 paquete de taquitos de jamón serrano de los pequeñitos
Queso rallado para gratinar
2 dientes de ajo
perejil seco
aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Limpiamos los champiñones, quitamos el tronquito y los vaciamos.
Trituramos los dientes de ajo, muy muy picados, añadimos el perejil y un buen chorreon de aceite de oliva y batimos bien hasta que los ingredientes queden bien integrados.
Colocamos los champiñones en una bandeja que pueda ir al horno. Repartimos en su interior los taquitos de jamón serrano (no ponemos sal, ya que con la del jamón es suficiente), con una cuchara repartimos el majado entre todos los champiñones, cubrimos con el queso y metemos al horno a 190º calor abajo unos 10 minutos, ponemos el gratinador y dejamos hasta que el queso esté doradito.
Una propuesta muy original a la par que rica!
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Rica, rica, si la probais ya me contareis. Gracias por vuestro comentario, besos
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