martes, 23 de octubre de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS

Hoy vamos a realizar  una tapita, que a pesar de elaborarla  con ingredientes sencillos y básicos, es una gozada. Unos riquísimos champiñones rellenos, de jamón serrano y queso. Ideal para hacerlos como tapita en unos entrantes de picoteo, o bien para una cenita ligera, si es que estamos un poco a dieta. 




CHAMPIÑONES RELLENOS




INGREDIENTES:

Champiñones de tamaño grande

1 paquete de taquitos de jamón serrano  de los pequeñitos

Queso rallado para gratinar

2 dientes de ajo

perejil seco

aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:

Limpiamos los champiñones, quitamos el tronquito y los vaciamos.

Trituramos los dientes de ajo, muy muy picados, añadimos el perejil y un  buen chorreon de aceite de oliva y batimos bien hasta que los ingredientes queden bien integrados. 

Colocamos los champiñones en una bandeja que pueda ir al horno. Repartimos en su interior los taquitos de jamón serrano (no ponemos sal, ya que con la del jamón es suficiente), con una cuchara repartimos el majado entre todos los champiñones, cubrimos con el queso y metemos al horno a 190º calor abajo unos 10 minutos, ponemos el gratinador y dejamos hasta que el queso esté doradito. 







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