Un postre de los de toda la vida, de los que nunca te cansas de comer y en casa siempre te piden; aunque con alguna variación y adaptado a las nuevas tegnologías.
ARROZ CON LECHE CREMOSO
INGREDIENTES:
100 gr. de arroz
1 litro de leche entera
1 palo de canela en rama
Corteza de 1 limón
200 gr. azúcar
100 gr. de mantequilla
1 brik de nata para montar
Canela en polvo
PREPARACIÓN:
Colocamos la paleta mezcladora en el vaso, ponemos la leche, el palo de canela, la piel del limón (sin nada de blanco, para que no amargue) y la nata; programamos 5 minutos, 100º velocidad 2.
Añadimos el arroz y programamos 40 minutos, 100º velocidad 2. Agregamos el azúcar y la mantequilla en bloque y programamos 10 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Retiramos la piel del limón, vertemos en los cuencos y dejamos enfriar. A la hora de servir espolvoreamos con la canela en polvo.
¡Mirad que cremoso queda! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario