BIZCOCHO DE HORMIGAS
INGREDIENTES:
200 gr.
de nata liquida
4
huevos
190 gr.
de azúcar
1 sobre
de azúcar avainillado
250 gr.
de harina
1 sobre
de levadura
½ vaso
de fideos de chocolate
PREPARACION:
Colocamos
la mariposa en la mycook, echamos los huevos y los dos tipos de azúcar y
programamos 40º, 5 minutos velocidad 4, pasado el tiempo volvemos a programar
otros 5 minutos pero sin temperatura. Añadimos la nata y mezclamos unos
segundos velocidad 6. Unimos la harina con la levadura y añadimos al vaso, mezclamos
unos segundos a velocidad 6; terminamos de incorporar bien la harina con la espátula
y añadimos los fideos de chocolate, envolviéndolos con movimientos suaves para
que la masa no pierda esponjosidad.
Yo lo
he horneado en la touche advance, colocando la masa en la cubeta, previamente
engrasada con un poco de aceite pintando bien el fondo y los laterales y programando horno, menú cake 50 minutos.
Si se
hace de forma tradicional, vertemos la masa en un molde engrasado con
mantequilla y hornear 50 ó 60 minutos a 180º.
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