La entrada de hoy es una recopilación de platos y dulces típicos para éstos días de Semana Santa. Para que no te pierdas ninguno, y los tengamos casi todos agrupados.
Comenzamos con todo un clásico, que estoy segura no falta en casi ninguna casa.
Una tortilla muy jugosa, en la que combinamos el pescado rey en éstos día y la espinaca
Un entrante, que hará las delicias de grandes y pequeños, ligeros y crujientes
Una tarta novedosa, en la que seguimos disfrutando del bacalao como ingrediente principal
Comenzamos los dulces, con éstas fantásticas rosquillas de anís
Una rica masa crujiente que se deshace en la boca al morder.
Un suave bocado, con ese toque tan característico a canela
Seguimos con un rico dulce, de procedencia gallega
Y para terminar, no podíamos olvidarnos de las tradicionales torrijas, dulce que nació como receta de aprovechamiento y que hoy se ha convertido en todo un clásico en nuestras mesas durante la Cuaresma y Semana Santa
Aquí tenemos un buen recopilatorio, que espero os sea de utilidad para ir anticipándoos a las preparaciones de estos días festivos que se avecinan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario