Hoy una estupenda receta de arroz, un plato muy completo en el que se combinan arroz, pescado, verduras y huevos, ¿se puede pedir más? Y cocinado en la fussioncook, se hace en un momento. Además lo podemos servir, tanto caliente como frío. Vamos que no tenemos excusa alguna, para prepararlo.
ARROZ TRES DELICIAS
INGREDIENTES:
(3 personas)
2 cubiletes de arroz largo
2 cubiletes de agua
2 dientes de ajo
1/2 pastilla de caldo de verduras o pollo
Un chorreón de aceite de oliva virgen
100 gr. de guisantes, frescos o congelados
1 lata de maíz
2 zanahorias
200 gr. de gambas peladas, congeladas
2 huevos
4 palitos de cangrejo
100 gr. de pechuga de pavo
Salsa de soja, para acompañar (opcional)
PREPARACIÓN:
- Ponemos el aceite en la cubeta, seleccionamos "Start", cuando el aceite esté caliente sofreímos los ajos hasta que estén dorados.
- Añadimos el arroz y sofreímos.
- Echamos el agua, la 1/2 pastilla de caldo desmenuzada, los guisantes, la zanahoria, pelada y cortada en cuadritos, y las gambas congeladas.
- Cancelamos el programa en curso. Cerramos la tapa, situamos la válvula en posición cerrado y seleccionamos menú arroz.
- Mientras abrimos la lata de maíz, lavamos y escurrimos.
- Cortamos los palitos en rodajas.
- Cortamos la pechuga de pavo en taquitos.
- Batimos los dos huevos, salamos y hacemos una tortilla francesa. La cortamos en tiras.
- Cuando la olla termine, situamos la válvula en posición abierto y despresurizamos completamente antes de abrir la tapa.
- Sacamos el arroz a un cuenco y le añadimos el maíz, los palitos y los taquitos de pavo.
- Colocamos las tiras de tortilla francesa encima y servimos caliente o frío, acompañado de salsa de soja.
Muy bueno , pero yo no le eche ni los palitos ni el maíz pero la textura y receta buenísima es una bomba esta Fusion Cook Black Cheff
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado la receta. Y si que es cierto que la olla está genial. Y por supuestísimo que las recetas están para adaptarlas a nuestros gustos personales Un saludo.
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