Éste es el menú que preparé en la cena de Nochebuena y el día de Navidad. Solo eramos cinco personas, con lo cual lo tuve fácil, pregunté e hice lo que todos me pidieron. Así el acierto era seguro, y lo más importante, no quedaron restos de cena ni de comida, excepto las bocas de mar, que hice para que sobrasen; ya que luego no me gusta comer varios días las sobras de éstas grandes comilonas.
MENÚ NOCHEBUENA
Bocas de Mar
Sorbete de limón
Piña natural
Dulces navideños y sidra
MENÚ DÍA DE NAVIDAD
Bocas de mar
Carabineros a la plancha
Cochinillo asado
Piña natural y fruta
Dulces navideños y sidra
Tienes toda la razón. Después la comida anda "rodando" por la nevera como decimos mi madre y yo. Lo importante es que los comensales queden contentos y que no sobre demasiado. Yo por ahora voy de invi tada pero cuando me toque a mí haré como tú. Felices Fiestas!
ResponderEliminarwww.cocinandoconfilus.blogspot.com.es
Felices Fiestas, para ti también Beatriz. Y un Feliz Año Nuevo.
ResponderEliminar