viernes, 3 de octubre de 2014

PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS II

La receta de hoy es de las que suelen gustar mucho y nos pueden sacar de un apuro si se presenta alguien en casa para cenar de improvisto; además estamos comiendo sano, se hace en un plis plas, podemos aprovechar restos que tengamos en la nevera y lo mejor de todo es que están buenísimos. ¿Se puede pedir más? no ¿verdad?, pues a pesar de todas éstas ventajas, la tenía  un poco "olvidada" y el otro día la recordaron en el foro Mundo Recetas, es una receta muy antigua, de Morguix, cuando la vi recordé lo que me gustaba, y aprovechando que justo tenía pimientos en la nevera, esa misma noche, los hice para cenar. 




PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS


INGREDIENTES:

Pimientos verdes italianos
Bacon, pavo, jamón de york, serrano...,lo que nos guste
Queso en lonchas
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

  • Escogemos pimientos lo más rectos posible, así será más fácil rellenarlos. Los lavamos, secamos y cortamos la parte superior, quitamos las semillas, dándoles unos pequeños golpecitos contra la encimera. 


  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Cortamos en tiras finas el relleno que vayamos a ponerle, jamón, pavo, bacon, etc.... y las lonchas de queso. Las vamos enrollando y las metemos dentro de los pimientos, todas las que nos quepan.
  • Vamos colocando los pimientos en una fuente de horno, salamos y echamos un hilillo de aceite por encima de cada pimiento. 
  • Horneamos calor arriba y abajo con aire, durante veinte minutos, aproximadamente hasta que veamos que están hechos, en éste tiempo les vamos dando la vuelta, para que se hagan bien por todos lados. 




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