Desde que tengo la fussion cook, no da nada de pereza hacer bizcochos, para las meriendas. Sin ella, con éstos calores cualquiera enciende el horno, con las temperaturas que tenemos en las cocinas, por lo menos en la mía, que me está dando el sol toda la tarde. Por ello vamos con otro bizcocho para las meriendas de los peques y no tan peques. En ésta ocasión lo he copiado del libro la pastelería de Eva Arguiñano. Si habéis hecho alguna de sus recetas, sabéis que es acierto seguro.
BIZCOCHO DE NATA
INGREDIENTES:
4 huevos
1 vaso de nata (un brik pequeño)
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
La piel de un limón
1 sobre de levadura
1 copita de anís dulce (o
aguardiente)
Azúcar glas para espolvorear
PREPARACION:
Yo lo he horneado en la touche
advance, colocando la masa en la cubeta, previamente engrasada con un poco de
aceite pintando bien el fondo y los laterales y
programando horno, menú cake 50 minutos.
Es uno de los bizcochos que más me gustan. Queda muy suave y esponjoso y a ti te ha quedado de lujo! Un beso!
ResponderEliminarMuchas gracias guapa, si que estaba bueno. Un besito muy grande.
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