APERITIVOS Y ENTRANTES

MAMBO

martes, 12 de junio de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Pues eso, que como ayer ya me llegó mi nuevo cacharrito, la FussionCokk, pués hoy no he podido esperar más y he preparado unos riquísimos flanes de huevo, y un bizcocho.  No me ha defraudado para nada, el bizcocho ha salido superesponjoso y los flanes finísimos y muy ligeros.
Vamos a ello.








BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN FUSSIONCOKK



INGREDIENTES:



4 huevos

200gr de azúcar

150gr de aceite girasol

200gr de chocolate en polvo a la taza.

200gr de nata (1 brik pequeño)

1 cucharita de azúcar vainillado

200gr de harina

1 sobre levadura Royal



PREPARACION:



Lo he preparado con la mycook. Colocamos la mariposa, y ponemos  el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, temperatura  40º, vel 4.

Al terminar el tiempo programamos 5 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura.

Al terminar, añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos al 4. Añadimos el cacao y la nata; mezclamos 15 segundos al 4.

Añadimos el azúcar avainillado, la harina y la levadura.  Mezclamos 15 segundos al 3 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.

Engrasamos la cubeta con mantequilla y espolvoreamos con harina, sacudimos para quitar el exceso; ponemos  la preparación del bizcocho en la cubeta, y programamos menú cake 60 minutos, válvula horno .Si al abrir comprobamos con una brocheta  que le falta algo dejar un poco más, sacar la cubeta y dejar enfriar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario