INGREDIENTES:
1 conejo troceado
2 rebanadas de pan
3 dientes de ajo (si gusta más fuerte se le puede añadir algún diente más, al gusto)
1 vaso de vino (si es de buena calidad mejor)
2 vasos de agua
perejil y romero (seco o fresco como se tenga)
sal y aceite
PREPARACION:
Freír las rebanadas de pan y los dientes de ajo en una sartén con un chorrito de aceite y reservar.
Sazonar el
conejo con sal y freírlo en el mismo
aceite, hasta que esté doradito; pasar a una cacerola.
Trituar el pan con los ajos y reservar.
Se añade al conejo el vino blanco, perejil, el romero y se pone a cocer un minuto a fuego fuertecito para evaporar el alchohol, se le añade el agua y el majado de pan y los ajos y un pelín de sal. Dejar cocer suave hasta que esté tierno. Se rectifica de sal si es necesario.
Se acompaña de unas patatitas como nos gusten, asadas, fritas, al vapor... y un buen pan para mojar en la salsita.
Esa salsa está de muerte. Mi madre lo llama "al ajillo pastor" y es verdad que necesitas una barra de pan. Me ha encantado. Un besazo!!!
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