tag:blogger.com,1999:blog-419121359534574011.post4126356768732122266..comments2024-03-06T19:28:42.048+01:00Comments on LA COCINA DE CALANDRITA: PROFITEROLESCALANDRITAhttp://www.blogger.com/profile/13204855279703522148noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-419121359534574011.post-13739174500891819182017-07-20T01:14:19.087+02:002017-07-20T01:14:19.087+02:00Hola Raquel, no te puedo asegurar cuantos profiter...Hola Raquel, no te puedo asegurar cuantos profiteroles salen exactamente, depende del tamaño que se hagan, pero sale una buena bandeja.<br />Yo lo hago tal como explico, los pongo en una caja metálica, fuera de la nevera y la crema pastelera y el ganache de chocolate dentro de la nevera, metidas en mangas pasteleras. Espero haberte ayudado, un.beso.CALANDRITAhttps://www.blogger.com/profile/13204855279703522148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-419121359534574011.post-8777235365934538702017-07-17T01:42:41.380+02:002017-07-17T01:42:41.380+02:00Con esta receta que cantidad de profiteroles salen...Con esta receta que cantidad de profiteroles salen?<br />He visto que se pueden hacer con anterioridad y pones que se guardan en una caja....metalica y ya está o mejor en una caja de cartón y a la nevera?<br />GraciasRaquelhttps://www.blogger.com/profile/09237321835372246096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-419121359534574011.post-72736042006267595752013-10-19T21:52:07.750+02:002013-10-19T21:52:07.750+02:00los gazpachos geniales
los gazpachos geniales<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-419121359534574011.post-7236252114238837192013-10-09T21:00:47.445+02:002013-10-09T21:00:47.445+02:00Hola Lidia, perdona por la tardanza en contestar. ...Hola Lidia, perdona por la tardanza en contestar. Puedes prepararlos de un día para otro, yo hice eso, un día preparé los profiteroles, los guardé en una caja para que conservasen la textura; y también preparé la crema pastelera y el ganaché de chocolate, éstos ultimos los puse en las mangas pasteleras y a la nevera. Al día siguiente, monté la nata, saqué las cremas del frigorífico para que atemperaran y ya solo fue rellenarlos y decorar. Espero haberte ayudado.CALANDRITAhttps://www.blogger.com/profile/13204855279703522148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-419121359534574011.post-15987462680735829912013-10-09T20:39:17.945+02:002013-10-09T20:39:17.945+02:00Hola!
Soy Lidia, te hice una consulta sobre los pr...Hola!<br />Soy Lidia, te hice una consulta sobre los profiteroles. <br />Queria saber si los puedo preparar de un dia para otro, y después los relleno.<br />¿Conservan la textura?<br />Muchas gracias.<br />lidiagilb@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-419121359534574011.post-1677077237264471572013-10-02T19:47:08.398+02:002013-10-02T19:47:08.398+02:00Hola!
Los profiteroles te han quedado de pasteleri...Hola!<br />Los profiteroles te han quedado de pasteleria!!<br />Definitivamente los voy a hacer.<br />Pero antes una pregunta: ¿se pueden dejar hechos de un dia para otro?<br />Muchas gracias.<br />Lidia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-419121359534574011.post-13534938485691070242013-10-02T19:46:43.282+02:002013-10-02T19:46:43.282+02:00Hola!
Los profiteroles te han quedado de pasteleri...Hola!<br />Los profiteroles te han quedado de pasteleria!!<br />Definitivamente los voy a hacer.<br />Pero antes una pregunta: ¿se pueden dejar hechos de un dia para otro?<br />Muchas gracias.<br />Lidia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-419121359534574011.post-88411836222316044892013-09-29T20:50:37.793+02:002013-09-29T20:50:37.793+02:00Mª José, muchas gracias por tus comentarios, acabo...Mª José, muchas gracias por tus comentarios, acabo de pasarme por tu blog, y los bollos te han quedado estupendos, ya tienes una seguidora más. Besos guapaCALANDRITAhttps://www.blogger.com/profile/13204855279703522148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-419121359534574011.post-53767753967038260002013-09-29T20:38:51.990+02:002013-09-29T20:38:51.990+02:00Galicintas, es que cuando los tienes delante, es u...Galicintas, es que cuando los tienes delante, es un dilema jejeje, ¿con cual me quedo? ¡¡¡¡con todos!!!!Besos CALANDRITAhttps://www.blogger.com/profile/13204855279703522148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-419121359534574011.post-51939592559093693102013-09-29T20:38:04.377+02:002013-09-29T20:38:04.377+02:00Gracias Doris, muchos besos para ti tambiénGracias Doris, muchos besos para ti tambiénCALANDRITAhttps://www.blogger.com/profile/13204855279703522148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-419121359534574011.post-64817862974219761822013-09-26T22:58:52.604+02:002013-09-26T22:58:52.604+02:00¡Hola calandrita! tienes un blog con recetas muy r...¡Hola calandrita! tienes un blog con recetas muy ricas, lo poco que visto me gusta. Te he visitado en varias ocasiones pero por fin me he decidido a seguir tu blog. Mañana publico en el mio una receta tuya, bollitos de mosto, que por cierto están deliciosos, igual que estos profiteroles, que tienen una pinta ideal. Besos maricacharros.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-419121359534574011.post-935078164301340112013-09-26T18:57:50.170+02:002013-09-26T18:57:50.170+02:00Me encantan todos,son un bocado delicioso y a ti t...Me encantan todos,son un bocado delicioso y a ti te han quedado estupendos.<br />UNbesogalicintasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-419121359534574011.post-43993161749671732542013-09-26T00:21:21.012+02:002013-09-26T00:21:21.012+02:00Que delicia, me encanta.BesossQue delicia, me encanta.BesossDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.com