APERITIVOS Y ENTRANTES

miércoles, 25 de noviembre de 2015

BROWNIE CHEESCAKE


Cuando vi ésta receta supe inmediatamente que me gustaría, es la combinación perfecta de dos preparaciones que me gustan mucho, como son las tartas o bizcochos de chocolate y las tartas de queso en todas sus versiones. Como yo suponía no me ha defraudado para nada, me ha encantado, y si a eso le añadimos que es una preparación muy fácil y rápida, pues no tenemos excusa alguna para no ponernos manos a la obra. 




BROWNIE CHEESCAKE


INGREDIENTES:

Para el brownie:

185 gr. de mantequilla
2 huevos
125 gr. de azúcar glass
125 gr. de harina
25 gr. de cacao en polvo, sin azúcar

Para el cheescake:

300 gr. de queso de crema
2 huevos
50 gr. de azúcar glass



PREPARACIÓN:

  • Precalentamos el horno a 170º, calor arriba y abajo.
  • Engrasamos un molde cuadrado con mantequilla
  • Fundimos la mantequilla en el microondas a 90 w, de potencia y en intervalos cortos de tiempo, 20 o 30 segundos cada vez,, para evitar que coja mucha temperatura. Una vez fundida, la dejamos templar. 




  • En un bol mezclamos la mantequilla fundida, los huevos y el azúcar glass; batimos bien con las varillas. 



  •  Tamizamos la harina y el cacao y lo añadimos a la preparación anterior, mezclamos bien hasta obtener una masa lisa, sin grumos. 
  • Vertemos la mezcla en el molde y alisamos con una espátula. 




  •  Ahora vamos a preparar el cheescake, para ello mezclamos los huevos, el queso y el azúcar glass, tamizado. Batimos con las varillas hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. 




  • Ponemos la masa del cheescake sobre la del brownie y con la ayuda de un cuchillo hacemos círculos para que se mezclen un poco las dos masas. 
  • Horneamos 45 o 50 minutos y dejamos enfriar en el molde. 
  • Cuando esté frío desmoldamos y servimos cortado en porciones. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario