miércoles, 25 de noviembre de 2015

BROWNIE CHEESCAKE


Cuando vi ésta receta supe inmediatamente que me gustaría, es la combinación perfecta de dos preparaciones que me gustan mucho, como son las tartas o bizcochos de chocolate y las tartas de queso en todas sus versiones. Como yo suponía no me ha defraudado para nada, me ha encantado, y si a eso le añadimos que es una preparación muy fácil y rápida, pues no tenemos excusa alguna para no ponernos manos a la obra. 




BROWNIE CHEESCAKE


INGREDIENTES:

Para el brownie:

185 gr. de mantequilla
2 huevos
125 gr. de azúcar glass
125 gr. de harina
25 gr. de cacao en polvo, sin azúcar

Para el cheescake:

300 gr. de queso de crema
2 huevos
50 gr. de azúcar glass



PREPARACIÓN:

  • Precalentamos el horno a 170º, calor arriba y abajo.
  • Engrasamos un molde cuadrado con mantequilla
  • Fundimos la mantequilla en el microondas a 90 w, de potencia y en intervalos cortos de tiempo, 20 o 30 segundos cada vez,, para evitar que coja mucha temperatura. Una vez fundida, la dejamos templar. 




  • En un bol mezclamos la mantequilla fundida, los huevos y el azúcar glass; batimos bien con las varillas. 



  •  Tamizamos la harina y el cacao y lo añadimos a la preparación anterior, mezclamos bien hasta obtener una masa lisa, sin grumos. 
  • Vertemos la mezcla en el molde y alisamos con una espátula. 




  •  Ahora vamos a preparar el cheescake, para ello mezclamos los huevos, el queso y el azúcar glass, tamizado. Batimos con las varillas hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. 




  • Ponemos la masa del cheescake sobre la del brownie y con la ayuda de un cuchillo hacemos círculos para que se mezclen un poco las dos masas. 
  • Horneamos 45 o 50 minutos y dejamos enfriar en el molde. 
  • Cuando esté frío desmoldamos y servimos cortado en porciones. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario