martes, 22 de septiembre de 2015

ARROZ TRES DELICIAS (FUSSIONCOOK)



Hoy una estupenda receta de arroz, un plato muy completo en el que se combinan arroz, pescado, verduras y huevos, ¿se puede pedir más? Y cocinado en la fussioncook, se hace en un momento. Además lo podemos servir, tanto caliente como frío.  Vamos que no tenemos excusa alguna, para prepararlo. 


ARROZ TRES DELICIAS


INGREDIENTES:
(3 personas)

2 cubiletes de arroz largo
2 cubiletes de agua
2 dientes de ajo
1/2 pastilla de caldo de verduras o pollo
Un chorreón de aceite de oliva virgen
100 gr. de guisantes, frescos o congelados
1 lata de maíz
2 zanahorias
200 gr. de gambas peladas, congeladas
2 huevos
4 palitos de cangrejo
100 gr. de pechuga de pavo
Salsa de soja, para acompañar (opcional)

PREPARACIÓN:


  • Ponemos el aceite en la cubeta, seleccionamos "Start", cuando el aceite esté caliente sofreímos los ajos hasta que estén dorados. 
  • Añadimos el arroz y sofreímos. 


  • Echamos el agua, la 1/2 pastilla de caldo desmenuzada, los guisantes, la zanahoria, pelada y cortada en cuadritos, y las gambas congeladas. 
  • Cancelamos el programa en curso. Cerramos la tapa, situamos la válvula en posición cerrado y seleccionamos menú arroz.



  • Mientras abrimos la lata de maíz, lavamos y escurrimos. 
  • Cortamos los palitos en rodajas. 
  • Cortamos la pechuga de pavo en taquitos.
  • Batimos los dos huevos, salamos y hacemos una tortilla francesa. La cortamos en tiras. 
  • Cuando la olla termine, situamos la válvula en posición abierto y despresurizamos completamente antes de abrir la tapa. 
  • Sacamos el arroz a un cuenco y le añadimos el maíz, los palitos y los taquitos de pavo. 
  • Colocamos las tiras de tortilla francesa encima y servimos caliente o frío, acompañado de salsa de soja. 







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