miércoles, 6 de mayo de 2015

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS Y ATÚN EN FUSSIONCOOK




La verdad es que para esos días en los que vamos con prisas, ésta ollita es una verdadera maravilla, en un plis plas tenemos listos platos estupendos y de lo más variados. En ésta ocasión, ha tocado tortilla con espárragos trigueros y atún, una combinación fabulosa. 




TORTILLA DE ESPÁRRAGOS Y ATÚN 



INGREDIENTES:

1 manojo de espárragos trigueros
1 lata grande de atún en aceite de oliva (170 gr aprox.)
6 huevos
Un chorreón de leche
Una pizca de levadura en polvo
Sal
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

  • Lavamos los espárragos, secamos con papel de cocina, quitamos la parte dura y los troceamos. 
  • Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta, pulsamos "start" y cuando el aceite esté caliente echamos los espárragos y los sofreímos. 



  • En un bol batimos los huevos, echamos el chorrito de leche, la pizca de levadura y salamos. 
  • Cuando todo esté bien mezclado, agregamos el atún, escurriendo el aceite de la lata. 
  • Cuando los espárragos estén hechos, incorporamos la mezcla de los huevos a la cubeta. 
  • Removemos muy bien, cerramos la tapa y seleccionamos menú "Horno tortilla"
  • Vamos vigilando y cuando esté a nuestro gusto, la sacamos con la ayuda de un plato o vuelve-tortillas.




6 comentarios:

  1. Todo un lujo de tortilla, tiene que estar muy buena, solo hay que ver la pinta que tiene. Yo tengo la fussi, la primera que salió, esa no tiene menú tortilla, pero me apaño igual :)

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  2. Muchísimas gracias por tu comentario Laura; la verdad es que estaba muy buena, era la primera vez que la preparaba en la ollita, y el resultado no me ha defraudado para nada. Un beso

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  3. Hola en que olla o recipiente se prepara?

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  4. Hola en que olla o recipiente se prepara?

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  5. Hola en que olla o recipiente se prepara?

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    1. Hola Paula, yo la he preparado en la olla Fussioncook, pero puedes hacerla perfectamente en una sartén. Espero haberte ayudado. Un beso guapa

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