APERITIVOS Y ENTRANTES

lunes, 30 de marzo de 2015

RECETAS SEMANA SANTA








La entrada de hoy es una recopilación de platos y dulces típicos para éstos días de Semana Santa. Para que no te pierdas ninguno, y los tengamos casi todos agrupados. 





Comenzamos con todo un clásico, que estoy segura no falta en casi ninguna casa.






Una tortilla muy jugosa, en la que combinamos el pescado rey en éstos día y la espinaca 






Un entrante, que hará las delicias de grandes y pequeños, ligeros y crujientes






Una tarta novedosa, en la que seguimos disfrutando del bacalao como ingrediente principal






Comenzamos los dulces, con éstas fantásticas rosquillas de anís






Una rica masa crujiente que se deshace en la boca al morder.







Un suave bocado, con ese toque tan característico a canela




Seguimos con un rico dulce, de procedencia gallega 




Y para terminar, no podíamos olvidarnos de las tradicionales torrijas, dulce que nació como receta de aprovechamiento y que hoy se ha convertido en todo un clásico en nuestras mesas durante la Cuaresma y Semana Santa




Aquí tenemos un buen recopilatorio, que espero os sea de utilidad para ir anticipándoos a las preparaciones de estos días festivos que se avecinan. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada