APERITIVOS Y ENTRANTES

sábado, 27 de diciembre de 2014

MENÚ NOCHEBUENA Y DÍA DE NAVIDAD 2014




Éste es el menú que preparé en la cena de Nochebuena y el día de Navidad. Solo eramos cinco personas, con lo cual lo tuve fácil, pregunté e hice lo que todos me pidieron. Así el  acierto era seguro, y lo más importante, no quedaron restos de cena ni de comida, excepto las bocas de mar, que hice para que sobrasen; ya que luego no me gusta  comer varios días las sobras de éstas grandes comilonas. 


MENÚ NOCHEBUENA







Bocas de Mar 

Sorbete de limón

Piña natural

Dulces navideños y sidra







MENÚ DÍA DE  NAVIDAD

Bocas de mar

Carabineros a la plancha

Cochinillo asado

Piña natural y fruta

Dulces navideños y sidra







2 comentarios:

  1. Tienes toda la razón. Después la comida anda "rodando" por la nevera como decimos mi madre y yo. Lo importante es que los comensales queden contentos y que no sobre demasiado. Yo por ahora voy de invi tada pero cuando me toque a mí haré como tú. Felices Fiestas!

    www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. Felices Fiestas, para ti también Beatriz. Y un Feliz Año Nuevo.

    ResponderEliminar