APERITIVOS Y ENTRANTES

miércoles, 7 de noviembre de 2012

ARROZ CON LECHE CREMOSO

Un postre de los de toda la vida, de los que nunca te cansas de comer y en casa siempre te piden; aunque con alguna variación y adaptado a las nuevas tegnologías. 





ARROZ CON LECHE CREMOSO



INGREDIENTES:

100 gr. de arroz

1 litro de leche entera

1 palo de canela en rama

Corteza de 1 limón

200 gr. azúcar

100 gr. de mantequilla

1 brik de nata para montar

Canela en polvo


PREPARACIÓN:

Colocamos la paleta mezcladora en el vaso, ponemos la leche, el palo de canela, la piel del limón (sin nada de blanco, para que no amargue) y la nata; programamos 5 minutos, 100º velocidad 2.

Añadimos el arroz y programamos 40 minutos, 100º velocidad 2. Agregamos el azúcar y la mantequilla en bloque y programamos 10 minutos más a la misma temperatura y velocidad. 

Retiramos la piel del limón, vertemos en los cuencos y dejamos enfriar. A la hora de servir espolvoreamos con la canela en polvo.


¡Mirad que cremoso queda!



No hay comentarios:

Publicar un comentario