APERITIVOS Y ENTRANTES

martes, 30 de octubre de 2012

CREMA DE CALABAZA

Pues seguimos con otro producto de plena temporada, la calabaza; tanto por la estación, el otoño,  como por la fecha, mañana es "halloween" día calabacil por excelencia. Es deliciosa tanto para preparaciones dulces como saladas, y además es un alimento con numerosas propiedades beneficiosas para la salud, debido a su alto contenido en vitaminas A, B y C y en numerosos minerales. El otro día la preparábamos en bizcocho, hoy vamos ha hacer una rica crema de calabaza.





CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES:

300 gr. de calabaza

2 zanahorias grandes

2 patatas medianas

1 pastilla de caldo de pollo

2 quesitos

1 brik de nata para cocinar

600 ml de agua (dependerá del espesor deseado, podéis añadir o quitar, al gusto)

sal

PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso de la mycook, la calabaza, patatas y zanahorias en trozos y picamos 10 segundos en velocidad 7. Añadimos la pastilla de caldo y el agua, programamos 25 minutos, 120º velocidad 3.

Paramos la máquina, esperamos un poco y trituramos con unos golpes de turbo.

Añadimos los quesitos y la nata y programamos 5 minutos, 100º velocidad 3.










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