APERITIVOS Y ENTRANTES

lunes, 3 de septiembre de 2012

PISTO EN FUSSIONCOOK

Ésta es una de las primeras recetas que hice con la Touche Advance. Es fácil y rápida, que nos saca de un apuro y en un plis plas tenemos una comida rica y en muy pocos minutos. Es lo que tiene éste tipo de ollas,  que te solucionan la comida para un día de prisas y es mucho más sano y rico que abrir un bote o una lata. Vamos a ello. 





PISTO EN FUSSIONCOOK


INGREDIENTES:

1 berenjena
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 kg. de tomates rojos maduros (o una lata de 1 kg. de tomate natural triturado)
Aceite de oliva (si es virgen extra, mejor)
Sal
1 cucharada de azúcar
Orégano
1 huevo por comensal (opcional)

PREPARACIÓN:

Cortar la verdura en trozos no muy grandes.

Poner medio cubilete de aceite en la cubeta y con la tapa abierta seleccionar menú verduras. Incorporar la cebolla y sofreír ligeramente, agregar el resto de los ingredientes, remover bien y cerrar la olla con válvula en posición cerrado. Dejar que acabe el tiempo y pierda la presión  antes de abrir. 

Servir caliente, en éste caso yo lo he acompañado de un huevo frito, y claro un buen trozo de pan, para mojar. 





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