APERITIVOS Y ENTRANTES

martes, 12 de junio de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Pues eso, que como ayer ya me llegó mi nuevo cacharrito, la FussionCokk, pués hoy no he podido esperar más y he preparado unos riquísimos flanes de huevo, y un bizcocho.  No me ha defraudado para nada, el bizcocho ha salido superesponjoso y los flanes finísimos y muy ligeros.
Vamos a ello.








BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN FUSSIONCOKK



INGREDIENTES:



4 huevos

200gr de azúcar

150gr de aceite girasol

200gr de chocolate en polvo a la taza.

200gr de nata (1 brik pequeño)

1 cucharita de azúcar vainillado

200gr de harina

1 sobre levadura Royal



PREPARACION:



Lo he preparado con la mycook. Colocamos la mariposa, y ponemos  el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, temperatura  40º, vel 4.

Al terminar el tiempo programamos 5 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura.

Al terminar, añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos al 4. Añadimos el cacao y la nata; mezclamos 15 segundos al 4.

Añadimos el azúcar avainillado, la harina y la levadura.  Mezclamos 15 segundos al 3 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.

Engrasamos la cubeta con mantequilla y espolvoreamos con harina, sacudimos para quitar el exceso; ponemos  la preparación del bizcocho en la cubeta, y programamos menú cake 60 minutos, válvula horno .Si al abrir comprobamos con una brocheta  que le falta algo dejar un poco más, sacar la cubeta y dejar enfriar.





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