APERITIVOS Y ENTRANTES

domingo, 20 de mayo de 2012

CALABACINES RELLENOS

Hoy vamos con una receta válida para la operación bikini, que, aunque éste fin de semana no lo haya parecido, tenemos la playita a la vuelta de la esquina., y hay que prepararse. Se trata de unos calabacines rellenos de bacalao y pisto, una estupenda combinación, que no os dejara indiferentes.




CALABACINES RELLENOS


                 INGREDIENTES:

                 4 Calabacines
             1 Cebolla               
                1 Pimiento verde
                1 Berenjena
             1 Tomate
           50 ml de Tomate frito
                Aceite de oliva
                 100 g de Queso rallado
                        Sal

                PREPARACION:

                Lo primero que hacemos es cortar los calabacines en tres trozos de forma horizontal y hervirlos.Deben quedar un poco al dente.
                Seguidamente, vaciamos el interior de los calabacines reservando la carne.
                Cortamos en trocitos la carne del calabacín, la cebolla, el pimiento, la berenjena y el tomate.
                Hacermos un pisto con la carne de calabacín, la cebolla, el pimiento, la berenjena y el tomate.
                Incorporar al pisto el tomate frito.
                Mezclar el pisto con  el bacalao desalado. Rectificar de sal y dar unas vueltecitas en la sartén.
                Rellenar las mitades de calabacín con el pisto.
                Espolvorear queso rallado por encima.
                Gratinar hasta que se dore el queso.
                Servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario